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Características principales

Título del libroSuperalimentos. Para prevenir y revertir enfermedades
AutorWinston Craig, Gabriel Paschetta
IdiomaEspañol
Editorial del libroEditorial de la Universidad Adventista del Plata
Tapa del libroBlanda
Año de publicación2017

Otras características

  • Cantidad de páginas: 244

  • Altura: 21 cm

  • Ancho: 14 cm

  • Peso: 255 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Nutrición

  • Subgéneros del libro: alimentación,prevención de enfermedades,alimentos,superalimentos,estilo de vida

  • Tipo de narración: Manual

  • ISBN: 9789877016918

Descripción

Comer “verde” es mejor y más saludable. Es más saludable para las personas, los animales, y el medioambiente. Alimentarse de una dieta en plantas está asociado con una mayor longevidad, menos enfermedades crónicas y menos daño al medioambiente. Los vegetarianos disfrutan de niveles más bajos de colesterol, menores niveles de presión arterial, menos obesidad, menos enfermedad cardiovascular, menos hipertensión y menor incidencia en algunos tipos de cáncer que aquellos cuya dieta incluye carne. Superalimentos tales como las oleaginosas (nueces), el aceite de oliva, las uvas y el jugo de uva, las granadas, las legumbres (especialmente la soja), los higos, la cebada, el lino y la avena no deberían faltar en una dieta saludable, junto con abundante agua.


Si bien los buenos hábitos de salud no garantizan una larga vida, aumentan la probabilidad de vivir más y mejor. Los estudios muestran que cuanto más temprano en la vida se cambian los malos hábitos mayor es el beneficio en el bienestar global de la persona. Superalimentos te ayudará hoy a comenzar a hacer los cambios realmente importantes en tu alimentación y estilo de vida, para mejorar tu salud y tu bienestar integral.