Dietoterapía 14 Ed. Krause
en 6x
Características principales
Título del libro | KRAUSE. DIETOTERAPIA (14ª ED.) |
---|---|
Autor | MAHAN, L.K. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Elsevier |
Edición del libro | Décima Cuarta Edición |
Color de la portada | Turquesa |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas: 1160
Altura: 280 mm
Ancho: 220 mm
Peso: 2744 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Nutrición
Tipo de narración: Manual
ISBN: 9788491130840
Descripción
Texto de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética desde hace más de medio siglo, con la colaboración de numerosos expertos de reconocido prestigio internacional en este campo, en las áreas docente, de investigación y de la práctica clínica. Casi 50 autores, investigadores y profesionales de prestigio, escriben sobre la valoración y la intervención nutricionales, las necesidades nutricionales de los individuos a lo largo de su ciclo vital, la nutrición para la salud y el bienestar y el tratamiento nutricional médico dirigida a estudiantes y profesionales.
Tanto estudiantes como profesionales valoran su contenido actualizado y completo, su enfoque pedagógico y atractivo diseño, y su presentación sistemática de la información
Este tratado clásico, apodado "la biblia de la nutrición", presenta los contenidos más relevantes y novedosos en el siempre ámbito de la nutrición.
Novedades de esta edición: Contenido más actualizado; Guías para calcular las necesidades en nutrición parenteral y enteral; Recomendación de asistencia nutricional; Últimas recomendaciones de NIH; Cuadros de casos clínicos y aplicaciones; Apéndice de "Dieta antiinflamatoria"; Cuadros sobre la nutrición y la Affordabel Care Act, los bancos de leche materna y la ley sobre etiquetado en máquinas expendedoras; Nuevo material gráfico y Contenidos ampliados y actualizados sobre la enfermedad de de Parkinson y Alzheimer.