Fundamentos De Nutrición En El Deporte
en 6x
Llega entre el lunes y el viernes 3/mayo
Retirá entre el lunes y el viernes 3/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Título del libro | Fundamentos de nutrición en el deporte |
---|---|
Autor | Marcia Onzari |
Idioma | Español |
Editorial del libro | El Ateneo |
Edición del libro | Segunda Edición |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas: 416
Altura: 220 mm
Ancho: 150 mm
Peso: 1000 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Nutrición
Tipo de narración: Manual
ISBN: 9789500207829
Descripción
Fundamentos de Nutrición en el Deporte responde a la necesidad de un material específico, escrito de manera ágil, con un sólido conocimiento teórico, y a la vez muy práctico, con el respaldo de veinte años de experiencia de trabajo profesional con deportistas en el campo de la nutrición. Está especialmente pensado para los actuales o futuros profesionales interesados en la nutrición deportiva, pero también constituye una fuente de consulta de muy fácil lectura para todos aquellos interesados en la materia.
Totalmente revisada y actualizada, esta nueva edición incluye casos prácticos que ilustran las nociones teóricas, y ofrece respuestas a las preguntas más frecuentes de los deportistas. Al final de cada tema se encuentra un resumen de los conceptos más relevantes.
Los doce capítulos que forman este libro están organizados con el fin de que el lector cuente con herramientas para poder desarrollar su propio protocolo de trabajo para la atención de deportistas. También se pueden consultar directamente las secciones que más interesan; por ejemplo, la recomendación de un nutriente en particular, la descripción de un suplemento dietario específico o la forma de medir un pliegue cutáneo. Cada capítulo presenta un listado con bibliografía que facilita la ampliación de cada uno de los temas.
Fundamentos de Nutrición en el Deporte, segunda edición, mantiene a los lectores a la vanguardia de los conocimientos y de las prácticas más actuales.