en 6x

Publicación pausada

Características principales

Título del libro
Manual Práctico de Dietoterapia en el Adulto
Autor
Torresani M. E.
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Akadia
Edición del libro
TERCERA EDICIÓN
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
N/A
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2017

Otras características

  • Cantidad de páginas: 254

  • Altura: 28 cm

  • Ancho: 21 cm

  • Peso: 647 g

  • Material de la tapa del libro: Vinil

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Ciencias Médicas y Naturales

  • Subgéneros del libro: Nutrición

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 13 años

  • ISBN: 9789875703216

Descripción

El cuerpo docente de la 1° Cátedra de Dietoterapia del Adulto de la Carrera de Nutrición de la Universidad de Buenos Aires, ha decidido producir el presente Manual Práctico basándose en el trabajo tutorial realizado con los alumnos a lo largo de los años transcurridos (1988-2016).
El principal objetivo es ofrecer una herramienta práctica a la hora de realizar los Casos Clínicos referidos a las patologías más prevalentes relacionadas con la Nutrición.
Todo el cuerpo docente ha discutido, modificado y decidido sobre las especificaciones clínicas consideradas más adecuadas, para llevar a cabo cada uno de los pasos del Proceso del Cuidado Nutricional, a través de pautas prácticas pero sin dejar de lado las actualizaciones anuales que van surgiendo en la Clínica Nutricional.
La Dra. María Elena Torresani, coordinó y compaginó todo el material producido a lo largo de los años, en reconocimiento a todo el equipo de docentes que con su dedicación han hecho posible este material.