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Características principales

Título del libro
Técnicas del manejo de los alimentos
Autor
María Rita Garda
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Eudeba
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2009

Otras características

  • Cantidad de páginas: 310

  • Peso: 527 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Nutrición

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9789502316611

Descripción

La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante la elaboración, preparación y cocción de los mismos. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan.