Técnicas Del Manejo De Los Alimentos
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Características principales
Título del libro | Técnicas del manejo de los alimentos |
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Autor | María Rita Garda |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Eudeba |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2009 |
Otras características
Cantidad de páginas: 310
Peso: 527 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Nutrición
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 18 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 9789502316611
Descripción
La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante la elaboración, preparación y cocción de los mismos. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan.